人才培养 当前位置:首页  人才培养
人才培养
中心专家劳帼龄副教授受邀参加由淮安市商务局主办的“淮安市跨境电商业务能力提升培训班”,并作主题演讲
时间:2021-07-07    来源:中国自由贸易试验区协同创新中心

2021723日,协同创新中心专家、上海财经大学劳帼龄副教授受邀参加由淮安市商务局主办的“淮安市跨境电商业务能力提升培训班”,并作主题演讲。

 本次培训班由淮安市跨境电商综试区领导小组办公室(淮安市商务局)组织举办,旨在贯彻国家、省、市关于加快发展跨境电商等外贸新业态新模式的决策部署,切实提升相关单位与部门开展跨境电商工作的能力水平,合力推动淮安市外贸转型升级,培育竞争新优势。 

 劳帼龄副教授等专家受到培训班的邀请进行现场授课,主要围绕跨境电商面临的挑战机遇和应对策略、B2BB2C各项业务内容和特点、通关结汇和税务等业务流程、跨境电商平台运营、南京跨境电商发展实例等专题,全面分析、详细解读,课程内容丰富、案例详实,帮助参训学员开阔眼界、开拓思路,得到了学员们一致好评。

 
Copyright 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备案号05052068
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn 技术支持:上海时光基业软件有限公司