人才培养 当前位置:首页  人才培养  社会培训
社会培训
华东政法大学律师学院举办“上海自贸区商业机会与应对策略”培训班
时间:2014-06-09    来源:中国自由贸易试验区协同创新中心

        6月5日至6日,由华东政法大学律师学院、中国自由贸易区法律研究院和上海上市公司协会共同举办的“上海自贸区商业机会与应对策略”实务操作培训班在上海环球金融中心大厦举行。律师学院常务副院长丁绍宽、上海上市公司协会副会长兼秘书长周泽洪出席开班仪式并致辞。来自二十多家上市公司的近八十位高级管理人员参加此次培训。

        主办各方精心设计培训课程,开设了“上海自贸区带来的企业商机与应对策略”、“上海自贸区金融创新与企业机遇”、“企业商事登记改革与展望”、“上海自贸区最新立法进展与预测”、“自贸区商业纠纷与审判实务”等专题,以帮助上市公司深入发掘在自贸区的商业机会,指导上市公司有效开展自贸区业务。

        此次培训为公益培训,旨在提升华东政法大学律师学院和中国自贸区法律研究院的社会影响力,充分发挥高校服务地方经济社会发展的社会服务功能。

 

 
Copyright 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备案号05052068
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn 技术支持:上海时光基业软件有限公司