中心动态 当前位置:首页  中心动态  中心新闻
中心新闻
中心专家牛志勇研究员带队赴临港调研跨境电商产业发展
时间:2021-10-27    来源:中国自由贸易试验区协同创新中心

20211027日上午,协同创新中心研究员、上海财经大学自由贸易区研究院牛志勇研究员和殷华老师赴临港针对跨境电商产业进行调研。牛志勇研究员一行调研走访了上海跨境电子商务公共服务有限公司、上海邮瞬通供应链管理有限公司以及新蛋商贸(上海)有限公司,并与临港新片区管委会相关领导和企业负责人进行了交流和探讨。

在上海跨境电子商务公共服务有限公司,邹步青副总经理介绍了上海跨境电商产业发展的现状以及面临的问题;上海邮瞬通供应链管理有限公司出口事业部总监覃文浩介绍了邮瞬通的发展情况,以及试点跨境电商B2C出口退税的情况,并对跨境电商的未来发展提出了自己的看法;新蛋商贸(上海)有限公司跨境运营总监史志斌先生重点谈了跨境电商的国际运营模式,并对新蛋的海外仓建设进行了介绍。牛志勇研究员与殷华老师与其探讨了跨境电商可能面临的问题以及解决方案,深度分析了跨境电商产业领域未来的发展趋势。


 
Copyright 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备案号05052068
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn 技术支持:上海时光基业软件有限公司