中心动态 当前位置:首页  中心动态  中心新闻
中心新闻
中心首席专家赵晓雷教授带队赴临港再制造产业示范园区进行调研
时间:2021-11-09    来源:中国自由贸易试验区协同创新中心

20211019日,协同创新中心专家、上海财经大学自由贸易区研究院院长赵晓雷教授和牛志勇研究员赴临港再制造产业示范园区进行调研。赵晓雷教授一行调研走访了上海临港产业区经济发展有限公司、上海锦持汽车零部件再制造有限公司以及“钻石园”产业园区,并与临港新片区管委会相关领导、产业园区负责人和企业负责人进行了交流和探讨。

在临港再制造产业示范园区,顾娇经理介绍了园区再制造产业发展的现状以及面临的问题,赵晓雷教授围绕着产业选择、模式选择以及政策制定等方面给予了剖析,并对未来发展做了深入交流。在锦持汽车零部件再制造有限公司,总工程师徐永先生介绍了该企业发展历程和主要业务板块,赵晓雷教授与其探讨了再制造企业可能面临的问题以及解决方案,深度分析了再制造产业领域未来的发展趋势。

 
Copyright 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备案号05052068
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn 技术支持:上海时光基业软件有限公司